美媒:美南添州华裔家长教师协会将办讲座 华裔复活分享经验
发布时间:2021-03-05

据美国《世界日报》报道,2021年大学申请季节已来临,添州大学体系已于11月1日开起申请程序。美国南添州华裔家长教师协会计划于7日下昼2时至4时,举办大学申请讲座,邀三位特出大一华裔复活向答届高中卒业生和家长分享申请经验。

讲座针对如何在疫情状况下备考并申请理想大学,以及幼区服务和义工经验在大学申请中的主要性。

柏克莱添大复活刘天龙以特出卒业生的收获卒业于南巴沙迪那市高中,他将主讲如何申请添州大学,欧宝OBO包括准备幼我简历及如何撰写自传论文。空军官校复活李德睿卒业于亚凯迪亚高中,同时被西点军校、空军官校和商船学院三所军校录取。河滨添大复活陈伟信也卒业于亚市高中,曾获得童子军的最高荣誉雄鹰奖。

南添州华裔家长教师协会会长刘荣文外示,讲座对答届高中卒业生大有裨好,且对其他年级门生也有用,有助于挑前规划做好升学准备。